365在线网投-孟姜女哭倒长城

365在线网投 • 

365在线网投

大部分网友则认为南部确实是这样,因为薪水真的普遍太低了,「普考也以实领不到3万5,哪来的错觉」、「因为在南部算高薪,在北部那薪水很穷」、「不是说国营高普考有多强,而是其他企业福利太废了」、「因为南部公司薪水笑死人」、「还是那句老话,以前高中同学除了医科or家里有事业的,其他大多都北漂了,可见薪水多粪。」

另外还有人说,医科的地位更高,365在线网投「都还好而已,南部地位最高还是医师」、「你当雄中南一中屏中都没出过医科是吧」、「医师才是王道,真心不骗,穷人家考上医师,很多有钱人父母愿意把女儿嫁给穷医师」、「哪里不举例、举例嘉义,嘉义出一堆医师,只考上公务员不可能光宗耀祖。」

▲办公室,上班族(图/取自免费图库Pixabay)

这位网友文中表示,他的朋友似乎是嘉义或云林人,「听他说,他们家族只要有人考上公职,说是普考吧……在家族的地位变得非常高,亲戚都是以他为荣,他说的话很有力量。」这让原PO相当好奇,「感觉对南部而言,考上公职就是光宗耀祖了,是吗?但在北部相对来说,真的就是还好365网投app?有卦吗?」

▲许多人毕业后,会选择考国考当公务员。(示意图/stocksnap)

▲许多人都想要一份铁饭碗工作。(示意图/Pixabay)

南部友人曝「家族有公务员」地位就超高!网曝1点关键:薪水普遍太低了

网搜小组/邝郁庭报导毕业之后想要一个铁饭碗365网投app是什么,许多人选择准备国考当公务员。就有网友在PTT的Gossiping板上问卦,说他有个朋友好像是嘉义或云林人,「听他说,他们家族只要有人考上公职,说是普考吧?在家族的地位变得非常高」。但因为考上公职在北部相对来说地位还好,让他相当好奇

请继续往下阅读... 看到贴文后,就有人留言表示认同,「南部考上就办桌了」、「在南部屌打80%的人」、「上了就等退休……真ㄉ讚」、「神般的身份地位,在南部亮出公务员身份走路真的有风」、「我也认识几个南部朋友……也恰好他们几个真的认为当上公务员飞天~有的还期待自己孩子和自己一样有出息(他出息的定义就是公教)。365网投app安卓版

读书,念书,国考,考试,笔记(图/取自免费图库stocksnap)

365在线网投
分享
更多相关文章
365网投app苹果版|365网投软件|365网投app安卓版|365网投app|365网投app手机版|365网投|365网投app安卓版|365网投app苹果版|365网投app下载